品牌故事
ABOUT US
 
專心致志
老師傅真功夫 新思維好建築
大傅建設開發有限公司

從一棟建築,發現一座城市的願景,大傅建設比別人提前預見區段商圈的發展趨勢,嚴選最具增值潛力的寶地,實踐追求完美建築的初衷。電影一代宗師有句話說:「功夫是什麼?就是時間。」大傅建設匯聚一群懷抱建築熱忱的專業專才,愈深入懂得建築,更能堅持理念,最堅實的基底能力,透過建築美學、創新概念、空間規劃、質材考量,引進新的專業知識與技術,專注「真心相待 細工藏韻」的職人精神,傾注全力,將智慧化為行動,堅持品質的細膩深度,嚴謹檢視細節,締造固若磐石的傳承建築。

 
地 段
LOCATION
 
聚富旺地
步行一分鐘麥當勞/大潤發雙鑽商圈雙賺

「有土斯有財」、「地稀為貴」!土地不會再生,強勢地段,做什麼都賺!

步行一分鐘即達麥當勞、公車站牌,三分鐘上76快速道、大潤發,交通商圈成熟匯聚。未來新行政特區將現,既有繁榮現況,更是增值潛力首席!長期穩定聚富的關鍵指標,現在保值,未來增值,緊扣首席鴻利金脈,睿智老闆、投資理財高手、傳承世代資產,快人一步,大賺財富!

 
建 築
BUILDING
 
藝術風華
菁鑽名店 聚福傳富

有店就有根本,一墅傳富三代。【大傅鑫匯】著重牆、窗、線條與建築量體的完美比例,精煉雋永外觀,黃金比例的凹凸進退,講究材質,印度黑石材基座,貴氣自顯,經典傳承的藝術。樓下名店傳承,樓上大露台設計,店墅雙贏,以藝術手法精心呈現,雕琢細膩的線條韻律,因為時間而轉換光影,演繹垂直、水平的美感,即使歷經時間洗禮,愈見溫澤與光輝,展現百年建築風華。

 
位 置
MAP
 
接待館:彰化縣員林市新生路562號1樓 匯富專線:04-8390708